Technischer Support

Sie planen die AKTIN-CDA-Schnittstelle in Ihrem System zu implementieren?
Bitte kontaktieren Sie uns unter .
Wir halten nähere Informationen für Sie bereit.

Die Installationsanleitung für die AKTIN Infrastruktur wird derzeit aktualisiert. Wir bitten dringend um Kontaktaufnahme vor Beginn der Serverinstallation!

Aktuelle Informationen für die Implementierung der AKTIN-CDA-Schnittstelle und des AKTIN-Datawarehouse erhalten sie auf den Seiten der Projekt-IT.
Hier steht ein Softwarepaket zum Download bereit, mit dem die AKTIN-CDA-Schnittstellen simuliert werden können.
Zusätzlich enthalten sind Beispieldokumente, sowie eine Client-Anwendung um die Beispieldokumente an den Server zu senden.
Folgende Einstiegspunkte gibt es in der technischen Dokumentation:

Sollten Sie IT-spezifische Fragen oder Probleme haben, bitten wir Sie sich an den IT-Support (it-support[at]aktin.org) zu wenden.

Den CDA-Implementierungsleitfaden für das Notaufnahmeprotokoll "Basismodul", aktuelle und archivierte Versionen in HTML, XML-Materialien (Schema, Beispieldokumente, Schematron)
sowie das PDF des Leitfadens finden Sie auf den Seiten der ART-DECOR Expert Group: http://aktin.art-decor.org.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok